mafioza13
а жизнь проходит...
Я так хочу побыть одна.
Хоть на минуту, хоть на секунду.
И чтоб вокруг сплошная тишина...

И никого... И полный пансион ( но это лишь мечта, не боле )

На днях мне приснился братишка, погибший при охране аэропорта в Луганске. Он присягал на верность своей стране. И погиб под обстрелом ополченцев. Он ехал в автобусе. Такой счастливый, умиротворённый. И только грусть в глазах. Такая глубокая грусть. Я поцеловала его на прощание. И я реально помню теплоту его губ.

Мне никогда не снятся умершие близкие. Даже папа снился всего пару раз. А тут Олежка. Казалось бы, я была с ним знакома пару дней. Еще несколько месяцев в переписке. И всё. Он погиб. И я не могу понять, почему мне так грустно без него. И так хочется плакать. Он был таким молодым и таким любимым. Таким и останется навсегда.

А слёзы всё идут. И вспомнился Николка. Наверное, я была бы с ним несчастна, но он меня любил. И готов был ждать. Но я была не готова к такой жертве. Знала, что не вырвусь и не смогу уйти. А он смог. Правда ушёл он навсегда. Оставил меня с не проходящим чувством вины.

А хочется побыть одной. Нужно съездить на кладбище к Артёму. Он один меня слушал и не комментировал. Но он тоже ушел навсегда.

От меня все уходят.

А я их любила.