23:28 

mafioza13
а жизнь проходит...
Иногда мне очень хочется окунуться в темноту. Но в темноту не ту, к которой мы привыкли: со светом уличных фонарей, вереницами витрин и огнями звезд. А в темноту, которая поглощает тебя полностью. Темноту, когда становится непонятно, открыты твои глаза или закрыты. В темноту, от которой сходят с ума.

А иногда мне хочется погрузиться в тишину. В тишину, в которой нет стрекотания кузнечика и пения соловья. В тишину, которую можно потрогать. В тишину, от которой сходят с ума.

И лишь оказавшись там, в той темноте и в этой тишине. Лишь сойдя с ума... Только тогда увидеть мир в красках. Закрыв глаза, представлять себе зелень деревьев и ощущать аромат цветущего сада. Сквозь пелену темноты чувствовать и слышать полет птицы. Услышать звук падающего листа и летящей бабочки.

Все это недоступно взору простого смертного. Мы забыли, что такое мечта и счастье. Мы крутимся в водовороте жизни. Жизнь проживает нас. И, чтобы ощутить игру красок, нужно сойти с ума.

Погрузиться в мир грез и фантазий.

Уйти от реальности.

Дотянуться до звезды неведения.

И забыть...

Всё...

Всех...

Навсегда...

URL
Комментарии
2012-06-15 в 22:59 

Po-et-c Nevermore
Ну а череп усмехнувшись, бросил под ноги глаза...
для этого необязательно сходить с ума... достаточно просто расслабиться и понять, что все, что нас окружает - нереально...

2012-08-03 в 11:08 

mafioza13
а жизнь проходит...
Реальность вообще относительна...

URL
     

Дневник mafioza13

главная